芋焼酎から造られた冬虫夏草スピリッツの機能性解析

芋焼酎から造られた冬虫夏草スピリッツの機能性解析

レコードナンバー902873論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名章 超
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ111巻・ 6号, p.371-380(2016-06)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (2728KB) 
索引語アルコール飲料;健康;増進;酒;摂取;健康維持;アルコール;飲料;芋焼酎;冬虫夏草スピリッツ
引用文献数24
登録日2016年11月22日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat