生味噌の香気成分と加熱による香気変化

生味噌の香気成分と加熱による香気変化

レコードナンバー902875論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名熊沢 賢二
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ111巻・ 6号, p.388-393(2016-06)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (680KB) 
索引語味噌;香気;生味噌;成分;加熱;製品;日本;関与;酵母;香味
引用文献数12
登録日2016年11月22日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat