コンピュータービジョンによるブロッコリー外観品質の客観的評価

コンピュータービジョンによるブロッコリー外観品質の客観的評価

レコードナンバー910152論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名牧野 義雄
若月 碧衣
網野 元貴
大下 誠一
佐藤 朱里
塚田 正人
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ17巻・ 4号, p.107-115(2016-12)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (968KB) 
索引語a*<b*>アントシアニン;クロロフィル;ブロッコリー;コンピュータービジョン;評価;Fig;花蕾;高品質
引用文献数32
登録日2017年04月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat