食品における塩味の増強効果とその評価

食品における塩味の増強効果とその評価

レコードナンバー910616論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名河合 崇行
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ112巻・ 1号, p.22-28(2017-01)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (1427KB) 
索引語塩;味;減塩;食品;塩味;美味しさ;補完;風味;付与;香り
引用文献数9
登録日2017年05月17日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat