分子間相互作用に基づく乳タンパク質の製パン性改良機序の解明

分子間相互作用に基づく乳タンパク質の製パン性改良機序の解明

レコードナンバー910626論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名岡 大貴
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ43巻・ 1号, p.29-33(2017-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (2114KB) 
索引語乳タンパク質;製パン;脱脂粉乳;パン;分子間相互作用;解明;製パン性;脱脂乳;添加;向上
引用文献数15
登録日2017年05月17日
収録データベースJASI, AGROLib

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