牛脂肪交雑基準の低い牛肉の脂肪交雑形状に関する画像解析を用いた詳細評価

牛脂肪交雑基準の低い牛肉の脂肪交雑形状に関する画像解析を用いた詳細評価

レコードナンバー910675論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014792NACSIS書誌IDAN0007465X
著者名竹尾 麻紗美
阿佐 玲奈
萩谷 功一
口田 圭吾
書誌名肉用牛研究会報
別誌名肉用牛研究会報
発行元肉用牛研究会
巻号,ページ102号, p.26-30(2017-01)ISSN03868419
全文表示
索引語評価;分類;iBMS;画像;牛肉;詳細評価;脂肪交雑;ロース芯;作成;分類精度
引用文献数9
登録日2017年05月17日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat