発酵と官能センシング評価を活用した新規低塩漬物開発(1)

発酵と官能センシング評価を活用した新規低塩漬物開発(1)

レコードナンバー911043論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012978NACSIS書誌IDAN0027393X
著者名後藤 猛仁
菅原 哲也
松田 義弘
石塚 健
書誌名山形県工業技術センター報告
別誌名Reports of Yamagata Research Institute of Technology
発行元山形県工業技術センター
巻号,ページ48号, p.102-105(2017-03)ISSN0286813X
全文表示PDFファイル (1405KB) 
索引語漬物;食塩;活用;発酵;官能センシング評価;新規低塩漬物開発;山形県;特産品;製品;出荷額
引用文献数4
登録日2017年06月26日
収録データベースJASI, AGROLib

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