「青森シャモロック」の歯ごたえや旨味成分等を高める生産技術

「青森シャモロック」の歯ごたえや旨味成分等を高める生産技術

レコードナンバー911093論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名小原 孝博
河合 宏美
水木 若菜
及川 輝久
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ69号, p.49-50(2016-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (132KB) 
索引語青森シャモロック;歯ごたえ;旨味成分;生産技術;ここ数年;地鶏;青森県;年間約7万羽規模;推移;おり
登録日2017年06月26日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat