食品の機能性表示と機能性農産物開発

食品の機能性表示と機能性農産物開発

レコードナンバー911567論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題農研機構機能性食品開発プロジェクトの成果を含めて
著者名山本 万里
大谷 敏郎
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ58巻・ 2号, p.65-74(2017-04)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (3599KB) 
索引語健康;機能性成分;機能性表示;食品;リスク;機能性;増進;コホート研究;検証;特定
引用文献数41
登録日2017年09月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat