凍結を利用して食品機能を制御・創出する試み

凍結を利用して食品機能を制御・創出する試み

レコードナンバー912059論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名中川 究也
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ64巻・ 6号, p.328-333(2017-06)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (1344KB) 
索引語機能;食品;凍結;制御;利用;濃縮;水;凍結濃縮;現象;凍結濃縮相
引用文献数21
登録日2017年10月30日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat