健康維持に有効な坑酸化成分のイチゴ果実における濃度変動に関する研究

健康維持に有効な坑酸化成分のイチゴ果実における濃度変動に関する研究

レコードナンバー912069論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名三浦 周行
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ92巻・ 7号, p.566(2017-07)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (95KB) 
索引語値;高濃度区;濃度;果実摂取;収穫後;増加;20kPa区;健康;添加;分析
引用文献数5
登録日2017年10月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat