麹甘酒に含まれる成分について

麹甘酒に含まれる成分について

レコードナンバー920187論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名倉橋 敦
小黒 芳史
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ112巻・ 10号, p.668-674(2017-10)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (801KB) 
索引語麹甘酒;甘酒;中;機能性;報告;米麹;酒粕甘酒;成分;酒粕;期待
引用文献数25
登録日2018年03月12日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat