ブレンドホッピングによるビールの‘調香’

ブレンドホッピングによるビールの‘調香’

レコードナンバー920382論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題ホップ香気成分の相互作用の解析(4)
著者名蛸井 潔
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ112巻・ 11号, p.737-745(2017-11)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (775KB) 
索引語品種;香り;ブレンド;ビール;本報;フレーバーホップ;調香;柑橘香;科学的エビデンス;ブレンドホッピング技術
引用文献数27
登録日2018年03月23日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat