黒毛和種牛肉のドライエイジングにおける遊離アミノ酸濃度,脂肪酸組成および物理的性質の変化

黒毛和種牛肉のドライエイジングにおける遊離アミノ酸濃度,脂肪酸組成および物理的性質の変化

レコードナンバー921175論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014792NACSIS書誌IDAN0007465X
著者名扇 勉
海老沼 友郎
大井 幹記
奥村 幸広
加藤 健一
書誌名肉用牛研究会報
別誌名肉用牛研究会報
発行元肉用牛研究会
巻号,ページ104号, p.15-20(2018-02)ISSN03868419
全文表示
索引語熟成;変化;遊離アミノ酸濃度;脂肪酸組成;物理的性質;枝肉;64日目;ドライエイジング;黒毛和種牛肉;胸最長筋
引用文献数25
登録日2018年05月28日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat