麹菌を利用した大豆発酵食品の開発

麹菌を利用した大豆発酵食品の開発

レコードナンバー921387論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012978NACSIS書誌IDAN0027393X
著者名飛塚 幸喜
対馬 里美
城 祥子
書誌名山形県工業技術センター報告
別誌名Reports of Yamagata Research Institute of Technology
発行元山形県工業技術センター
巻号,ページ49号, p.49-52(2018-02)ISSN0286813X
全文表示PDFファイル (1012KB) 
索引語麹菌;食品;味噌;醤油;利用;開発;大豆;作用;米麹;タンパク質
引用文献数1
登録日2018年06月15日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat