液卵のタンパク質熱変性速度に及ぼす塩分濃度の影響

液卵のタンパク質熱変性速度に及ぼす塩分濃度の影響

レコードナンバー921400論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名柴田 奈緒美
高城 智世
福岡 美香
酒井 昇
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ19巻・ 1号, p.49-56(2018-03)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (460KB) 
索引語液卵;タンパク質熱変性速度;塩分濃度;影響
引用文献数25
登録日2018年06月15日
収録データベースJASI, AGROLib

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