水産物における損傷菌の発生と対策

水産物における損傷菌の発生と対策

レコードナンバー921700論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名山崎 浩司
竹内 勘太郎
山崎 耀平
美野 さやか
笠井 久会
澤辺 桃子
澤辺 智雄
里見 正隆
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ65巻・ 4号, p.197-204(2018-04)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (1816KB) 
索引語損傷菌;水産物;漁港;特性;生理応答;それら;発生;対策;損傷;細菌
引用文献数28
登録日2018年07月18日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat