鮮緑色で香味が優れ,温暖地の一番茶の極早期に製茶できる極早生品種‘はると34’

鮮緑色で香味が優れ,温暖地の一番茶の極早期に製茶できる極早生品種‘はると34’

レコードナンバー922278論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016154NACSIS書誌IDAN00143344
著者名吉留 浩
長友 博文
水田 隆史
佐藤 健一郎
宮前 稔
古野 鶴吉
書誌名茶業研究報告
別誌名Tea research journal
発行元[出版者不明]
巻号,ページ125号, p.7-23(2018-06)ISSN03666190
全文表示PDFファイル (2186KB) 
索引語やぶきた;さえみどり;一番茶;煎茶;極早期;色沢;温暖地;二番茶;化学成分含有率;製茶
引用文献数8
登録日2018年10月02日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat