生乳の高付加価値化に繋がる鮮度評価技術の開発

生乳の高付加価値化に繋がる鮮度評価技術の開発

レコードナンバー923234論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20515375NACSIS書誌IDAA12654054
著者名窪田 陽介
大澤 真奈美
生田 健太郎
Tsenkova R.
書誌名農業食料工学会誌 = Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers
発行元農業食料工学会
巻号,ページ77巻・ 3号, p.135-139(2015-05)ISSN2188224X
全文表示PDFファイル (2002KB) 
索引語生乳;生乳中菌数;総菌数;測定;増殖;牛乳;報告;搾乳後生乳;生菌数;保存期間
引用文献数16
登録日2019年01月22日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat