品種および収穫時期の違いがパプリカの抗酸化能に及ぼす影響

品種および収穫時期の違いがパプリカの抗酸化能に及ぼす影響

レコードナンバー923309論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20552303NACSIS書誌IDAA12782054
著者名若木 学
石川 祐子
書誌名農研機構研究報告. 食品研究部門 = Bulletin of the NARO. Food research
別誌名Bull. NARO, Food Res
発行元農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
巻号,ページ1号, p.29-34(2017-03)ISSN24326682
全文表示
索引語収穫時期;品種;パプリカ;抗酸化能;影響;測定;用いて;違い;酸化ストレス;疾病
引用文献数10
登録日2019年01月22日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat