食品関連タンパク質の熱処理可溶性分子の溶液X線散乱測定による特性解析

食品関連タンパク質の熱処理可溶性分子の溶液X線散乱測定による特性解析

レコードナンバー923310論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20552303NACSIS書誌IDAA12782054
著者名渡邊 康
書誌名農研機構研究報告. 食品研究部門 = Bulletin of the NARO. Food research
別誌名Bull. NARO, Food Res
発行元農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
巻号,ページ1号, p.35-39(2017-03)ISSN24326682
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索引語食品関連タンパク質;食品;溶液X線散乱クロマトグラフィー;可溶性分子;構造特性;構造解析;タンパク質;熱処理可溶性分子;溶液X線散乱測定;特性解析
引用文献数20
登録日2019年01月22日
収録データベースJASI

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