ナス科野菜の酸素ラジカル吸収能(Oxygen radical absorbance capacity)の評価

ナス科野菜の酸素ラジカル吸収能(Oxygen radical absorbance capacity)の評価

レコードナンバー923318論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20552303NACSIS書誌IDAA12782054
著者名石川 祐子
若木 学
斎藤 新
河崎 靖
山本 万里
書誌名農研機構研究報告. 食品研究部門 = Bulletin of the NARO. Food research
別誌名Bull. NARO, Food Res
発行元農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
巻号,ページ1号, p.87-93(2017-03)ISSN24326682
全文表示
索引語抗酸化能;ナス科野菜;品種;評価;収穫時期;食事;摂取;用いて;確認;このこ
引用文献数7
登録日2019年01月22日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat