タンカン果皮に含有されるポリメトキシフラボン類が即時型アレルギー症状に及ぼす影響の解析

タンカン果皮に含有されるポリメトキシフラボン類が即時型アレルギー症状に及ぼす影響の解析

レコードナンバー923320論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20552303NACSIS書誌IDAA12782054
著者名後藤 真生
石川 祐子
書誌名農研機構研究報告. 食品研究部門 = Bulletin of the NARO. Food research
別誌名Bull. NARO, Food Res
発行元農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
巻号,ページ2号, p.9-14(2018-03)ISSN24326682
全文表示
索引語タンカン果皮;即時型アレルギー症状;成分;果皮;含有;ポリメトキシフラボン類;影響;解析;植物;農産物
引用文献数3
登録日2019年01月22日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat