ニンジンの最適ブランチング処理法の検討に向けた品質および物理的特性の測定

ニンジンの最適ブランチング処理法の検討に向けた品質および物理的特性の測定

レコードナンバー925028論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20515375NACSIS書誌IDAA12654054
著者名折笠 貴寛
小出 章二
澤田 みのり
三鹿 暉峻
佐々木 邦明
渡邊 高志
安藤 泰雅
中村 宣貴
村松 良樹
椎名 武夫
田川 彰男
書誌名農業食料工学会誌 = Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers
発行元農業食料工学会
巻号,ページ79巻・ 2号, p.122-130(2017-03)ISSN2188224X
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索引語値;ニンジン;検討;処理方法;確認;ブランチング;HW;最適ブランチング処理法;品質;物理的特性
引用文献数33
登録日2019年04月01日
収録データベースJASI

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