北海道産大豆品種「ゆきぴりか」きな粉のイソフラボン含量,組成および品質におよぼす焙煎温度の影響

北海道産大豆品種「ゆきぴりか」きな粉のイソフラボン含量,組成および品質におよぼす焙煎温度の影響

レコードナンバー925440論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20039637NACSIS書誌IDAA12518373
著者名太田 智樹
渡部 晴男
書誌名北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of the Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization
発行元北海道立総合研究機構食品加工研究センター
巻号,ページ12号, p.47-52(2017-03)ISSN21858667
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索引語品質;焙煎温度;北海道産大豆品種;ゆきぴりか;イソフラボン含量;組成;影響;きな粉;イソフラボン;焙煎
引用文献数16
登録日2019年04月11日
収録データベースJASI

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