酢酸の生成に及ぼす清酒もろみへの追い水のタイミングの影響

酢酸の生成に及ぼす清酒もろみへの追い水のタイミングの影響

レコードナンバー926964論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20039226NACSIS書誌IDAA12503864
著者名佐藤 友紀
上原 智美
黒崎 文華
齋藤 雅昭
大野 剛
児玉 雅
渡邉 誠衛
書誌名秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究センター
巻号,ページ20号, p.33-36(2018-12)ISSN21856699
全文表示PDFファイル (905KB) 
索引語追い水;影響;純米酒;出品;酒質;酢酸;清酒もろみ;タイミング;アルコール添加;秋田県
引用文献数4
登録日2019年07月10日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat