食品中のアミン類について

食品中のアミン類について

レコードナンバー927895論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名井部 明広
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ114巻・ 5号, p.248-257(2019-05)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (483KB) 
索引語アミン類;食品;生体アミン;産生;健康;細菌;生体;腐敗;摂取;多種類
引用文献数35
登録日2019年10月11日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat