スイカの品種改良と利用

スイカの品種改良と利用

レコードナンバー928289論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名橋詰 利治
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ66巻・ 8号, p.314-318(2019-08)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (1947KB) 
索引語スイカ;フリーラジカル;開発;酸化;原因;機能性成分;利用;抗酸化剤;β;カロテン
引用文献数17
登録日2019年12月03日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat