セイヨウナシカットフルーツに対するL-アスコルビン酸及びカルシウム資材の鮮度保持効果

セイヨウナシカットフルーツに対するL-アスコルビン酸及びカルシウム資材の鮮度保持効果

レコードナンバー931434論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名山田 美里
羽角 彩音
遠藤 昌幸
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ72号, p.73-74(2019-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (582KB) 
索引語フランス;セイヨウナシカットフルーツ;セイヨウナシ;本研究;カットフルーツ;剥皮後カット;鮮度保持液;軟化抑制効果;アスコルビン酸;カルシウム資材
登録日2020年07月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat