日本酒の総合評価と物理化学的特徴との関係性の解析における機械学習の適用

日本酒の総合評価と物理化学的特徴との関係性の解析における機械学習の適用

レコードナンバー931903論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名下藤 悟
松井 元子
村元 由佳利
森山 洋憲
加藤 麗奈
甫木 嘉朗
上東 治彦
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ21巻・ 1号, p.37-51(2020-03)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (5281KB) 
索引語解析;評価;総合評価;機械学習;日本酒;物理化学的特徴;回帰分析;精度;品質;寄与
引用文献数29
登録日2020年09月09日
収録データベースJASI, AGROLib

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