マイクロ波前処理および熱風乾燥による新規セミドライフルーツの実用化

マイクロ波前処理および熱風乾燥による新規セミドライフルーツの実用化

レコードナンバー932983論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名藤原 孝之
久保 智子
佐合 徹
山岡 千鶴
山崎 栄次
近藤 宏哉
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ67巻・ 6号, p.179-185(2020-06)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (1733KB) 
索引語熱風乾燥;実用化;本技術;既報;マイクロ波前処理;新規セミドライフルーツ;普及;商品化;我々;マイクロ波
引用文献数12
登録日2020年12月22日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat