野菜の低温包装による鮮度保持と出荷技術の確立

野菜の低温包装による鮮度保持と出荷技術の確立

レコードナンバー223604論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013585NACSIS書誌IDAN00387316
著者名大久保 増太郎
書誌名農業技術
別誌名Journal of agricultural science
発行元農業技術協會
巻号,ページ36巻・ 2号, p.68-74(1981-02)ISSN03888479
全文表示PDFファイル (821KB) 
索引語鮮度;低温;包装;野菜;流通
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat