採取時期別におけるスダチの成分と低温貯蔵

採取時期別におけるスダチの成分と低温貯蔵

レコードナンバー230381論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名一宇 広
大村 芳正
松本 輝夫
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ27号, p.5-9(1981-03)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (519KB) 
索引語低温;天然成分;貯蔵;柑橘;収穫
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat