大型ニジマス加工品の試作と肉の色揚げについて

大型ニジマス加工品の試作と肉の色揚げについて

レコードナンバー262522論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008399NACSIS書誌IDAN0023428X
著者名天野 秀臣
書誌名三重大学水産学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Mie University
発行元三重大学水産学部
巻号,ページ9号, p.201-212(1982-10)ISSN02875772
全文表示PDFファイル (1270KB) 
索引語いろ;魚肉;水産加工;ニジマス
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat