コイ血漿成分量に及ぼす試料保存時間の影響

コイ血漿成分量に及ぼす試料保存時間の影響

レコードナンバー263744論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名池田 弥生
太田 裕達
尾崎 久雄
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ49巻・ 3号, p.393-397(1983-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (445KB) 
索引語保存;コイ科;血漿
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat