赤ワイン用原料ブドウ“カベルネ・ソービニオン"“ピノ・ノワール"“マスカット・ベリー"“カベルネ・サントリー"の品種特性について

赤ワイン用原料ブドウ“カベルネ・ソービニオン"“ピノ・ノワール"“マスカット・ベリー"“カベルネ・サントリー"の品種特性について

レコードナンバー272096論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名山川 祥秀
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ52巻・ 1号, p.7-15(1983-06)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (641KB) 
索引語ブドウ;品種;酒類
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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