野菜の鮮度保持と出荷調整 (2)

野菜の鮮度保持と出荷調整 (2)

レコードナンバー272213論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題レンコン,山の芋の変色とフェノール成分
著者名古田 道夫
浅野 聡
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ19号, p.21-25(1983-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (498KB) 
索引語天然成分;いろ;野菜;流通;フェノール;鮮度;野菜(根菜);ヤマノイモ科
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat