米加工食品製造における蛋白質の影響に関する研究

米加工食品製造における蛋白質の影響に関する研究

レコードナンバー272215論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題蛋白質含量を異にする米粉の調製
著者名石井 修一
江川 和徳
斎藤 昭三
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ19号, p.31-34(1983-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (929KB) 
索引語食品製造;こめ;蛋白質(植物性)
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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