DNA・GC含量による微生物蛋白(SCP)の菌種同定法(2)

DNA・GC含量による微生物蛋白(SCP)の菌種同定法(2)

レコードナンバー282761論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題DNA・GC含量の化学分析法
著者名加藤 清昭
鈴木 昭子
太田 輝夫
海老根 英雄
藤本 正雄
熊谷 真男
国中 明
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ43号, p.79-89(1983-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (581KB) 
索引語DNA;化学分析法;GC含量;手法;P1;確立;検討;抽出;完全分解;分離分析
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat