スイカの動的粘弾性及び音響特性

スイカの動的粘弾性及び音響特性

レコードナンバー291473論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名山本 博道
萩沼 之孝
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ44号, p.30-35(1984-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (220KB) 
索引語スイカ;固有振動数;動的ヤング率;オーダー;果肉;値;動的粘弾性;音響特性;スイカ果肉;動的粘弾性定数
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat