魚醤油の乳酸菌の研究(1)

魚醤油の乳酸菌の研究(1)

レコードナンバー321714論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題魚醤油の成分および微生物相
著者名伊藤 寛
Hadioetomo R.S.
新国 佐幸
岡田 憲幸
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ47号, p.23-30(1985-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (345KB) 
索引語微生物(相);化学(成分・組成);醤油;魚類;細菌(乳酸菌);魚醤油;微生物;成分;微生物相;しょっつる;分離;生酸菌;検出;トリメチルアミン;生菌数
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat