第2回山梨県発酵食品鑑評会成績について

第2回山梨県発酵食品鑑評会成績について

レコードナンバー322883論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名樋川 芳仁
清水 貴旨子
乙黒 親男
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ17号, p.64-69(1985-12)ISSN03889297
全文表示PDFファイル (550KB) 
索引語品質;発酵;食品;山梨県
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat