のり佃煮の酸敗に関する包材の影響

のり佃煮の酸敗に関する包材の影響

レコードナンバー330198論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名宮代 龍次
末沢 保彦
塩田 収
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ77号, p.66-69(1985-08)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (223KB) 
索引語腐敗;酸;食品;包装;のり〔海苔〕
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat