テンペ加工品の品質評価

テンペ加工品の品質評価

レコードナンバー341030論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題インドネシア産テンペチップス・オンチョムチップスの脂肪
著者名加藤 清昭
太田 輝夫
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ48号, p.86-90(1986-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (179KB) 
索引語食品製造;品質;食品;脂肪;インドネシア;テンペ;インドネシア;テンペチップス;オンチョムチップス;我国;食感;ココナッツオイル;オンチョム;チップス;トリグリセリド
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat