黒毛和種牛肉の理化学的特性と食味性との関係

黒毛和種牛肉の理化学的特性と食味性との関係

レコードナンバー341848論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003887NACSIS書誌IDAN00145270
著者名三橋 忠由
山下 良弘
三津本 充
書誌名中国農業試験場報告. B, 畜産部 = Bulletin of the Chugoku Agricultural Experiment Station. Series B
別誌名Bull. Chugoku Natl. Agric. Exp. Stn., Ser. B
中国農試報B
発行元農林省中国農業試験場
巻号,ページ29号, p.43-50(1986-03)ISSN03667464
全文表示PDFファイル (426KB) 
索引語化学;物理;あじ;食肉(牛)
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat