発酵素材ならびに発酵副産物の高度利用に関する研究

発酵素材ならびに発酵副産物の高度利用に関する研究

レコードナンバー350295論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名桜井 廣
中山 繁喜
本多 昭太郎
島津 裕子
遠山 良
大森 勝雄
大森 勝雄
飯野 久栄
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ20号, p.141-155(1986-08)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (1405KB) 
索引語発酵
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat