バイオリアクターによる醤油製造法の研究(1)

バイオリアクターによる醤油製造法の研究(1)

レコードナンバー430465論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005762NACSIS書誌IDAN10073846
論文副題醤油モデル系による発酵条件の検討
著者名山田 哲也
小瀬古 茂樹
坪内 一夫
書誌名三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University
別誌名The bulletin of the Faculty of Bioresources Mie University
発行元三重大学生物資源学部
巻号,ページ2号, p.71-79(1989-03)ISSN09150471
全文表示PDFファイル (881KB) 
索引語酵素;醤油;酵母;発酵
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat