微生物制御による浅漬類の品質保持技術(1)

微生物制御による浅漬類の品質保持技術(1)

レコードナンバー431813論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題前処理における微生物制御-物理的洗浄方法
著者名島津 裕子
北舘 忠
飯野 久栄
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ21号, p.7-10(1987-07)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (267KB) 
索引語品質;微生物;物理;つけもの;洗浄
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat