コイの死後硬直の進行に及ぼす順化水温の影響

コイの死後硬直の進行に及ぼす順化水温の影響

レコードナンバー441604論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名阿部 宏喜
大熊 恵美子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ57巻・ 11号, p.2095-2100(1991-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (475KB) 
索引語多糖類;コイ科;死後硬直;適応;水温;乳酸;AP
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat