生食用イチゴ果実の品質評価と選抜法

生食用イチゴ果実の品質評価と選抜法

レコードナンバー442234論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010708NACSIS書誌IDAN10102172
著者名佐藤 裕
山川 理
書誌名野菜・茶業試験場研究報告. D = Bulletin of the National Research Institute of Vegetables, Ornamental Plants and Tea. Series D
別誌名野菜茶試研報D
発行元農林水産省野菜・茶業試験場久留米支場
巻号,ページ2号, p.19-27(1989-12)ISSN09152458
全文表示PDFファイル (424KB) 
索引語評価;果実;品質;選抜;イチゴ
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat